Ты вся

Мирошник Виталий
Твои губы - две снежинки
Ложатся, ласкают.
Была б Снежной королевой,
Был бы твоим Каем.

Твои глазки словно искры
В океане молний.
Засмотрелся и весь сгорел,
Навсегда запомнил.

Твои волосы как ручей,
Ставший водопадом.
Кто-то закричит: "утонешь".
Мне это и надо.

Твой голос - рычание кошки,
Он так же нежен и сладок.
Я же слышал и сотни других,
Этот шелк - мягок и гладок.

Руки твои словно крылья,
Как будто бы ангел носил.
В них спрятаны ласка и грех
Забыть эти руки, нет сил.
                2002г.