Не судьба...

Владислав Владимирович Плотников
Нева! Мосты. И я иду
Иду домой один как прежде
И предвкушающей надежде
Хотел бы встретить я тебя.

Но время шло, мосты разводят
А мы на разных берегах,
И наши души обнял страх
Терзая нас на расстоянье…

Наверное, это не судьба.
Не повстречать тебя мне, солнце.
И взгляд сквозь чистое оконце,
Я уезжаю навсегда.
«ЭХ, не судьба…»