В памяти

Ванильная Дама
Вспоминаю всё, что было.
Каждый день, осколки жизни,
Я не я, замедлю время,
Поверну любовь на Север.

Вспоминаю всё, что было.
Каждый час, и что-то извне
Теплет душу ,и как прежде
Убивает безмятежно.