я знаю...

Леста Ивер
я знаю, ты сегодня придешь.. я знаю, сегодня ты скажешь, что мы не должны быть вместе.... не стоит нам встречаться... если, конечно, я этого хотела, скажешь ты...я знаю... я знаю, что будет дальше... я молча закрою дверь... мне было хорошо с тобой... но мое сердце.. моё... я знаю, ты придешь к себе... выключишь свет и попытаешься уснуть... только почувствуешь запах моих волос на своей подушке... и вздрогнешь от удовольствия, вспомнив, как... разозлишься... да, я и это знаю... и без подушки можешь спать... как же... но от простыни.. веет моими духами.... а в темноте.. грезятся глаза... глаза, как у кошки.. нет тебе покоя в темноте... ты включишь свет... схватишься за мобильник.. пусто.... и ... на тумбочке обнаружишь мои сережки... любимые мои... любимые твои... опять за телефон... наберешь: "сережки свои забыла! зачем они мне?".. но... не дождешься ответа... я никогда вовремя не отвечала на смски... ты.. я знаю! спустишься на 5 этаж... постучишь... "ты сережки забыла.... "..." и где они?".. вот... и поймешь, что ты не взял их... и утонешь... в моих кошачьих глазах... ты... мой. я знаю.