за окошком

Ильина Юлия
За окошком - улица
Дождик мелкий сыплется.
А на улице мокаря курица,
Помадой красной красится

За окошком - улица
Дождик так и сыплется,
А на улице напомаженая девица
Наверное скоро простудится...