метео

Мэри Александрова
аномально
отсутствие снега
в это время года
..даже печально
Был замечен
всего дважды за месяц:
один вечер
в мегаполисе
и минут на десять
в Городе на прошлой неделе
Но людям как-то ровно
до этой погоды
спешат постоянно
у каждого свои заботы,
проблемы, их решение, дела,
стандартные маршруты
«работа-дом-работа»,
..встречи, отчеты.
Многих уже не изменить
засели в бетонные соты
многоэтажных высоток
впрочем, кто где предпочитает быть
Объединяют все особи
 - темные пятна
в биографии
Что дальше пока не понятно
Пока просто
так по кайфу мне
курить в авто,
слушая шорох шипов
по лужам в декабре