Полет...

Ярослав 7
Мозг мыслями ранит сердце.
 Сердце чувствами мозг расплавляет.
 Гореть - судьба иноверца.
 Небо души их собирает.
 Любовь с разбега прыгает в бездну.
 За ней душа несется в беспечность.
 Я из этого мира исчезну
 в беспредельность и бесконечность.
 Обновляя границы пространства,
 несусь сквозь безответность.
 Осозновая её все коварство.
 Пугаясь мысли"бездетность".
 Вкушая плоды сладострастья.
 Озираясь на пройденный путь.
 Свобода души - за счастье.
 Прилечь и на долго уснуть.
 Протест природы - ненастье.
 Дождь. Вместо  воды - ртуть.
 Процесс жизни лишь богу подвластен.
 И ни куда с пути не свернуть.