Бредовое

Вредная Привычка
Этот мягкий. Протертый. Дырки.
Мой любимый осенний свитер.
Он не выдержит больше стирки.
Как и я  - свой попутный ветер.

Слезы. Водопровод безлимитный.
Расплываются звуки на мониторе.
Этот крест, он ко мне прибитый
Переживать по новой своё не_горе

Выдыхать сильнее тоску ночную
Запивая горечь во рту черным чаем
Я не волшебник, а лишь практикую.
Еще не happy, но уже не скучаю.