Восточная сказка

Ольга Темникова
Сильные, нежные руки
Касались волнующих плеч.
Мягкие, теплые губы
Шептали красивую речь.

Вечер был теплым и нежным,
На небе светила луна.
Ароматный дым от кальяна
Одурманил тебя и меня.

Сплетались в ночи наши руки,
И кругом пошла голова,
Касались мягкие губы
Спины, а потом живота…

Продлилась восточная сказка
Одну короткую ночь,
Но конец в сказке не ясен,
И нам друг без друга не смочь.