Волчонок

Земляничный Ус
Снова стук в висках – бессмысленная боль
Новая зарубка на мою ладонь.
Снова на куски, снова на куски
Да я хочу умереть, господи прости.

Опять зажали в угол, снова чуть дыша
Смотрю со скорбью в злые их глаза.
И дрожь в спине и капли крови на когтях
А жизнь опять ушла, опять остался страх.

Когда тебе в лицо смотрит два ствола
В каком та пуля, что убьет тебя?
С надеждой смотришь и на этот и на тот.
И ждешь щелчка, ну вот он вот!

И Снова стук в висках – бессмысленная боль
И новая зарубка на мою ладонь.
Снова на куски, снова на куски
Да я хочу умереть, господи прости.