Ты

Ася Кудрявцева
Ты искорка этого странного дня,
Ты  скорость жизни,Капля меня

Мелодия утра,Исповедь сна,
Ты облако в небе,Пламя огня,

Фантазия ночи...Реальность мечты,
Безмерная даль немой высоты,

Ты дождик весенний,Порывистый ветер,
Ты всё,что есть на этой планете...

9.12.08.