знаки препинания

Так Вышло
он позвонит придет
на вешалке пусто
выпьет рюмку да скажет лишку
ему одиноко чуть-чуть
совсем не грустно
только почаще бы быть с сынишкой
знакомым жестом вот черт
возьмет сигарету
курит вкусно щурясь от дыма
ему одиноко порой
и с той и с этой
мается сволочь видать без сына
деньги не в руки на стол
так принято в доме
лешка спит не дождался папу
ему одиноко сейчас
его не гонят
не для того чтоб в жилетку плакать
мысли на незачот
скорее бы лето
дождь в декабре бередит тупо
а хочется просто спросить
ну как ты гды ты
и улыбаюсь себе глупо