Декабрьский пейзаж

Вадим Константинов
   ...Здесь деревья в ряд стоят...точно источая яд?...так тлетворн здесь запах едкий!?...кажется,что взять Хичкок,-антуражем к фильму мог,-эти черные стволы и уродливые ветки!!!  2006.