Золотой ключик

Шамаханская Настоящая Царица
Где потерялся ключик от сердца прекрасной Мальвины?
Каждый кричит: «Я – лучший!» - а рейтинг слабей середины.
Кружево вряд ли спрячет от взглядов озябшую душу…
Жаль, не дано Мальвине для счастья понять кто нужен…
Строй Буратин проходит, и кто же взял прОклятый ключик?!!!
Зря, мой Пьеро, ты ищешь. Твой Рамблер при поиске глючит…