время-щенок

Элементарная Энергия
время-щенок
с каждым днем все опасней зубы
стягивает шнурок
на убыль

вытягиваюсь по струнке
у нас недетская память
повязку снимая у стенки
я буду так медленно падать

красиво падать
героям в пример и на зависть
а у щенка глаза добрые
он только играет кусаясь