Желанье

Светлана Москвитина
А если я негромко попрошу,
Пообещай мое исполнить пожеланье.
Я на листочек его нежно запишу
И сохраню до нашего свиданья.

Оно будет лежать в конверте из цветов,
Из лепестков той чудной орхидеи.
Пропитано воспоминаньем сладких снов
И околдовано мечтами доброй феи.

Отдам его я в руки несмотря,
Чтоб не обжег меня своим  шутливым  взором
Ты улыбнешься и обняв меня,
Раскрасишь мир мой сказочным узором.