Память о патриархе Алексии...

Валентин Патраков
Будите совесть у властей
Мы ждём хороших новостей
Алексий нас объединил
Ушёл и всех благословил
На веру братство и добро
Чтоб на Руси жилось светло
И мирно жили все народы
В душе у каждого тепло
Богатый бедному был брат
И помощь оказать был рад
Чтоб  десять заповедей знал
И их по жизни соблюдал
Чтобы по жизни было так
Народ и власть–один кулак
Дай Бог чтоб это было так .