Грустно стало печально, темно

Лаида Нежная
Грустно стало печально,темно.
Ты не смотришь в глаза,
Ты не любишь давно!
Одиночество болью пронзило сердца...
Ты сегодня один,я по жизни одна!

Для чего ты пришел
До сих пор не пойму...
Хоть не плачу уже,но как будто в бреду!
Ты не любишь меня,и тебе все равно!
Грустно стало,печально,темно...