Я одна

Лаида Нежная
Я одна.
С одиночеством свыклась,
Я не знаю,
Где сон,
А где ложь...
Раньше было обидно
И видно
Любовь до слез!
А сейчас...
Мне игра надоела
Я не жду
Больше
Встречи пустой...
Ты,мой милый,
Собака на сене,
Ты чужой!