Мой милый друг

Лаида Нежная
Я жду любви,
Я жду прощенья,
Я встречи жду,
И на тебя молюсь!
Мой милый друг,
Мое спасенье,
Скажи:"Люблю!"
И я вернусь!
И я прощу,
Да будут святы
Душа твоя,
Твоя любовь...
Мой милый друг,
Мои утраты...
Их много больше слов!
На ветер не кидай напрасно,
Не разрушай моей судьбы!
Мой милый друг,
Вернись обратно!
Осуществи свои мечты!
Твое"Люблю"
Быть может правда,
И я на свете не одна...
Мой милый друг,
Я потеряла дату
Последней нашей встречи...
Я не сберегла...