Вслед

Мара Белкина
Когда моя слеза
              твоей щеки коснётся,
Подумаешь:"Опять
              проклятый дождь!"
Не вспомнишь обо мне,
              а чертыхнёшься.
Прибавишь шагу...
              и совсем уйдёшь...


              3 дек. 2008.