Платье белое

Пелагея Воскресенская
В мечтах я одеваю
платье белое
И рядом ты,
ведёшь невесту под венец,
Но ветер страшный,
Ворон черный кружится,
Срывает платье и на клочья рвёт.
Любви  не будет ,в этом нет сомненья,
Уходишь ты? Иль вороном взлетишь?
Из сердца  ураганом выдераешь,
Осколочки несбыточной мечты.