стихи

Павел Апидамский
Пусть не всё в них о жизни сказал,
не такие слова подобрал...
Только знаю - от сердца они,
если даже всего лишь сны.
Может, много в них боли? Пусть!
Только боль - это тоже грусть,
я живу с ней, она - мой путь,
шепчет: "Главное не забудь!
Не забудь за добро платить,
не давай злу себя поглотить...
Помни, время не ждёт, пиши,
и от жизни уйти не спеши.
Заплати ей сполна оброк
всем, чем в силах... Судья - твой Бог!
Совесть - тоже тебе Судья!,
если есть, значит жил не зря."