Колыбельная

Огнелиска
Спи мой маленький сынок.
Ночь присела в уголок.
И на небе месяц ясный.
Сон идёт к тебе прекрасный.
Унесёт тебя он в сказку.
Даст волшебную указку.
Будет маленький король
Править сказочной страной...
Сон на облаке прокатит.
Прекратит как скажешь хватит.
В гамаке из звёзд качнет.
Прикажи - опять начнёт.
Спи, мой сладкий егоза.
Закрывай скорей глаза.
Буду сон твой охранять.
Всё дурное отгонять.