Мне отказаться от тебя?!

Павел Малов
* * *
Мне отказаться от тебя?!
Быть надо полным идиотом!
Жить невозможно не любя,
Жить в нелюбви – кому охота?!

Хочу тебя я восхищать!
Хочу тобою восхищаться!
Лишь ты мне вправе отказать,
Мне от тебя не отказаться!