Хочу спать...

Валентина Щуревич
Я сплю в стихах,
Укрывшись прозой,
И не могу никак заснуть.
А слово острою занозой
Вонзилось больно -
Прямо в грудь.
Замучили стихи и проза,
Хочу я просто тихо спать.
Стихи уйдите, спрячься проза,
Не то я спрячусь под кровать.