Рубленно

Таня Кроликова
Банки, банки,
наполненные глазами,
наполненные сердцами,
наполненные руками.
Санки, санки
Изведанные горами,
Изведанные дворами,
Разломанные топорами.
Вещи, вещи
бардаком в моей голове,
и не легче ни мне, ни тебе,
и потоп на моем корабле.
Резче, резче
решай уже что-нибудь.
Ты выбрал неправильный путь,
Затаилась в голосе жуть.
Солнца искры
слепят мои глаза,
верить уже нельзя,
сгорели давно тормоза.
Быстро, быстро
из банок сердце достань,
отдай его богу как дань,
А я бессердечная дрянь.