Грусть

Дмитрий Доронин
Кругом всё тихо и спокойно
И нет души вокруг меня,
А я один, но занят делом
Рисую, думаю, пою.

И не с кем мне поговорить
И не с кем что то обсудить
Ведь я один, совсем один
Кругом всё тихо, а это грустно.