А я - парю!

Ольга Саулко
Все есть как есть. И не иначе...
Не рву я волосы уже.
И я совсем уже не плачу!
Крутой вираж на мираже -
Оставлен... Поискам и блуду...
В своем болотце прозябать.
А я - парю! Я миру буду
Стихи и душу оголять!