Не надейся, я плакать не буду

Виктория Неугомонная
Не надейся, я плакать не буду
Своей слабости не покажу
О тебе очень скоро забуду
И о многом тебе не скажу

Пусть решил ты меня оставить
На другую меня променять
Я скажу себе твердо:"Хватит,
Я не буду больше страдать".

И пойду я по жизни снова
С гордо поднятой головой
"Знай"- моей любви не достоин
Тот, кто ушел к другой