Я говорю тебе спасибо

Рената Матнурова
Я говорю тебе спасибо,
Что соткано дождем и солнцем.
За эту алую рябину,
За эту морось,эту осень

За это тихое ненастье,
Которое в душе и в небе.
За маленький осколок счастья,
За эту грусть в глазах-спасибо.

Холодный чай и крепкий кофе,
Твои улыбки-шоколадом...
Спасибо,милая,спасибо-
Мне ничего уже не надо.