Привыкнуть-отвыкнуть

Виктория Неугомонная
Я привыкаю-жить без тебя
Я привыкаю-не слышать тебя
Я отвыкаю-от глаз твоих, губ
Я отвыкаю-от нежности рук

Я привыкаю-решать все одна
Я привыкаю-все делать сама
Я отвыкаю-от слов твоих сладких
Я отвыкаю-плакать украдкой

Привыкнуть-отвыкнуть, оказалось так просто
Почему мы любовь сберечь не смогли?
Привыкнуть-отвыкнуть, к чему все вопросы
На могиле любви цветы зацвели..