Никогда

Ангелина Смит
Мы можем быть вместе
Я знаю. Я помню,
Мы были с тобою близки.

Я мир свой огромный
Тобой переполню
Дождем проливаясь с тоски.

Мы можем быть рядом,
Почти неразлучно
Зачем нам друг друга терять?

Теперь только взглядом,
Несмело, беззвучно
Могу тебя тайно обнять.

А ты все молчишь
Забываю твой голос,
От счастья мы так далеки.

Как жаль… никогда,
Никогда не попросишь,
Ты сердце мое и руки…