Я - могу!

Ольга Саулко
Я могу красиво приходить!
Вся в шелках и крупных изумрудах!
Я могу смеяться так - что ты
Обо всем на свете позабудешь.

Тонкою изящною рукой
Локон теребя и улыбаясь,
Посмотреть могу... что... из под ног
Уплывает  всякая   реальность_______

Я могу! Я просто - не хочу!
Потому что разобьется сердце
Об отчаянье мое и пустоту...
Я то помню, что еще и человек ты.