По кругу несущийся конь...

Баккес Валентина
По кругу  несущийся  конь
Мне снится белыми ночами
Для этой цели  окрылён
Невыносимою печалью…
…Траектория движенья
Ежедневно,
В день из дня.
Для терпенья упражненье…
…Кандалы мои звенят…
…Маршрутным автобусом
…Суеты канитель…
                Я еду по глобусу
                …И села на мель.
В облако размером
Букет сирени:
Умопомраченье под небом серым.
Океан - мгновенье…
Здесь течёт пространство…
И упали звенья цепи постоянства.
Влюблена  в окружение…
Сквозь левитацию путь…
Тянусь, как к небу растение
И трудно взор отвернуть!
Внутри меня  благоуханье
Звучанье  чувств, как водопад тепла!
Рассказана…
И… Нескзанна   тайна…
…Не кандалы…
Колокола!