Красота

Вдовин Дмитрий
Чарующий взгляд, улыбка и стан,
Изящное платье и подлый обман.
Манящие речи из сладких уст,
В ее объятьях забыта вся грусть.
Звон хрусталя и дорогое вино,
Божественный вальс захватил с головой.
Серый вечер разбился о безумную ночь,
В ее паутине тебе уже не помочь.
Словно игрушка в умелых руках,
Как птица любви, ты паришь в небесах.
Или осколки холодных наград,
Когда нежная боль ведет тебя в ад.
Амулеты и воля не спасают сердца,
Холодная женщина пойдет до конца.
А завтра улыбка и новый герой,
Лицемерная жизнь уже не будет другой.