Развал Империи

Триарий
Развал Империи
Плебеи мрут
Как мухи
Патриции умерщвлены
Или бежали прочь
От варваров отбоя нет
Затем
Лет девяносто
Лагерей и войн
Разрухи
Диктата демонических идей
Потом меняем вывеску
Щелчок
И щас всё хорошо