Воздух барабанно-гулок...

Надежда Смирнова 3
             *    *    *
Воздух - барабанно-гулок,
обдирая криком рот,
он рванётся в переулок,
содрогнётся и замрёт,

возвратится хриплым эхом,
даже если ты не ждёшь, -
вся укутанная мехом,
вниз по улице бредёшь…