Мне не понять

Тата Солнцева
Мне не понять тоску дождя,
Мне не понять своих желаний,
Я не устала от скитаний,
Мне нужно лишь найти себя.
Бегу по выжженным полям,
Сквозь дым ищу лучи восхода,
Я изменяюсь год от года,
Но мир души распался пополам.