На другом берегу

Юрий Болдырев
Я тебя полюбить не смогу,
Не вини меня только за это,
От тебя без оглядки бегу,
Ты из ада,в тебе нету света.

Отпусти мою душу,прошу,
Я тебе заплачу золотыми,
Твоё фото,как мякиш крошу,
Все слова твои были пустыми.

Не зови меня,я не пойду,
Мне грехов уже хватит до гроба,
Я с тобою был,словно в бреду,
На том свете мы встретимся оба.

Я тебя полюбить не смогу,
А,ведь,думал,что это возможно,
Ты теперь на другом "берегу",
И поэтому мне не тревожно.