***

Ирина Водомерова
Пусть тебе повезет, мой хороший!
Пусть ты будешь счастливее всех!
Время лечит забвеньем, но все же -
Ты глаза мои помни и смех.

Вспоминай иногда, но не часто,
Чтобы радость несло, а не боль
Кратковременное наше счастье,
Запоздалая наша любовь...