На одной волне

Тата Солнцева
Ощущение дыхания, прикосновения, руки,
Глаза в глаза и темнота, ночные звуки,
Биение сердца, ритмы на одной волне,
Душа к душе и в полной тишине.

Сиянье звезд, горячих губ движение,
Слияние судеб и неземное притяжение,
Горит все в пламени свечи, не важно,
Сейчас,единым целым и ничего уже не страшно.