Люби меня за всё...

Рената Матнурова
Люби меня за все, что с нами было.
Люби меня за все,что не сбылось.
За те мечты,что я тебе открыла,
За то тепло,что в сердце по чуть-чуть.

За все холодные заснеженные ивы,
За эти капли солнца на глаза.
За ту любовь,что я тебе дарила,
За тусклый свет в окне,когда одна.

За то,что прожито,проженно и разбито.
Забыто осенью,рассеянно в снегах.
Люби за то,что все же это было.
За то,что юностью твоею я была.