Давай забудем...

Пелагея Воскресенская
Давай забудем наши беды,
И вспомним о былом,
Тот берег, где с тобой гуляли,
Тот лес, что тайной окружен.
А вспомни ту полянку,
Где колокольчик пел тебе ,
О той любви, что всех прекрасней,
И о твоей красе.