Посвещается Ему

Романтичная Ведьма
Тебя,мой Ангел,я полюбила
И в миг я боль свою забыла.
Моя душа летела к свету,
Я вновь кричу на всю планету.

Смеюсь с улыбкой я хожу.
Ты знай: я больше не грущу.
Слова мои как ветер в поле,
Моё сердечко вновь в неволе.

Но этому сама я рада,
Устала от свободы смрада.
Она меня как тьма губила,
Но видимо в тебе есть сила.

Ты спас меня, владей душою,
Она теперь всегда с тобою.
Ты помни-хрупкая она,
Разбив не склеить никогда.