нам остается

Таня Шереметьева
Так несомненно странно,
Так удивительно смешно,
Если утром спелым, ранним,
Выглянешь в свое окно.

Безупречны океаны,
О скалы водопады бьют,
Нам остается до нирваны
Пара с четвертью минут...