Бабушкина медная ступка на все случаи жизни

Скрепка 2
Завтра утром выключу телефон,
Окажусь "временно недоступной"
И, не откладывая на потом,
Соберу все обиды в ступку.

Перетру через память венчиком
С сигаретами и со слезами.
Сколько ж в жизни кривых прочерчено!
Нет прямых, хоть Господь и с нами.

В порошок разотру постепенно
И приправлю грустью размолотой.
Пыль из ступки долгим мгновением,
Без сомнений, развею пО ветру.