Нет Войне

Романтичная Ведьма
А я не хочу
Войны и страданья,
А я не хочу
Земли трепетанья.

Забудьте про соры
Земные вожди,
Вы лишь о людях
Думать должны.

Я знаю боль мира
И слёзы небес.
Надеясь на силу,
Поощрили прогресс,

Но не для людей,
Не для жизни привычной,
А для войны,
Так людям привычной.

Прошу вас опомнитесь
И прокричите "Стоп".
Войска увидите,
Прекратите крови поток.

Про нас вы подумайте,
Про обычных людей.
Как жить хорошо
Без слёз матерей.