Прости

Романтичная Ведьма
За долгие жизни года
Я разучилась прощенье просить.
Поэтому быть может я одна,
Словом могу и убить.

Хочу сказать "прости",
Но не смогу, я знаю.
Сказав тебе "уйди",
Сама я не прощаю.

Но рвутся из души моей
Заветные слова,
Ведь я была твоей,
Но снова я одна.