Сон

Тиффани
Я вижу сны, написанные тушью...
Там сильный ветер, листья и мосты.
И вместо воздуха - тоскливое удушье,
А вместо неба - бездна пустоты.
Там сотни лиц - пугающие маски:
Зияет в прорезях для глаз ничто.
Там высыхают и тускнеют краски...
Мне холодно, я кутаюсь в пальто.
Вокруг меня - холодный серый город,
Он смотрит на меня из тысячи окон.
Я наглухо застегиваю ворот,
Шагая дальше - в полуправды сон...